На главную страницу
м. Красные ворота +7 (495) 646-85-10
ул. Новая Басманная д.12 стр.2
Все адреса и контакты

Подбор тура

Город вылета:
Страна:
Дата:
Цена:

Страны и курорты

Виза в Болгарию

Туроператор «Бравый Турист» оформит для вас однократную или многократную визу в Болгарию (мультивизу) по доступной цене. Чтобы подать документы, позвоните нам или приезжайте в наши офисы.

Стоимость оформления визы в Болгарию от 19.05.2019 г.

  • Лицам старше 80 лет страхование в компании Бравый Турист не предоставляется.

В сети наших офисов в Москве вы сможете оформить туристическую визу в Болгарию и другие виды разрешения на въезд в страну, в том числе – болгарскую визу на жительство.

Обязательный комплект документов для получения визы в Болгарию:

  • Загранпаспорт - действующий не менее 3 месяцев после окончания визы.
  • Копия загранпаспорта - копия разворота с персональными данными.
  • АНКЕТА - заполненная на компьютере (электронно) или от руки, подписанная (печатать на 3х отдельных листах). ОБРАЗЕЦ. Стоимость заполнения анкеты в офисе сотрудником - 300 р.
  • Актуальное фото за последние 6 месяцев  - цветное, 1 шт., 3,5 х 4,5 см., на белом фоне, без углов и овалов, крупное лицо (3 см), фото клеить сразу на анкету. Коррекция фото / фото в офисе - 200 р., фото с биометрического паспорта - 250 р.

Посмотрите список дополнительных документов для разных ситуаций

Для оформления визы ON-LINE:

1. Создать и оплатить заявку (на оплату даётся 20 минут) на оформление визы в Болгарию (БРОНИРОВАНИЕ ОНЛАЙН).

2. Заполнить в личном кабинете анкету на визу. Распечатать заявление на 3-х листах.

3. Сдать полный комплект документов (согласно сайту) в офис.

Заявка на оформление визы в Болгарию

 

 

Пожалуйста, обратите внимание, что:

  • Готовность визы будет к указанной дате в анкете (п.29). Приоритетная подача документов в консульство = 1000 рублей.
  • Заявление на визу для собственников недвижимости заполненное от руки не принимается. Перезаполнение/Заполнение заявления в офисе - 500 рублей.
  • Все копии документов предоставляются на листах формата А4. (копия 1 листа в офисе - 20р.)
  • В написании имени, фамилии и номера паспорта в Болгарской визе допускается до 3х ошибок.
  • Паспорт должен содержать не менее двух свободных страниц.
  • Занос документов в Консульство Республики Болгария производится не ранее чем за 90 дней до даты заезда.
  • В соответствии с Соглашением между РФ и ЕС срок принятия решения по ходатайству об оформлении визы может быть продлен до 30 рабочих дней, в особенности, если имеется необходимость в его дополнительном изучении.
  • Заявление несовершеннолетних заявителей до 14 лет должно быть подписано обоими родителями. Заявление несовершеннолетних заявителей с 14 до 18 лет подписывается несовершеннолетними и обоими родителями.
  • В офисах для частных лиц документы на визу принимаются только при наличии заполненного заявления на визу.
  • От туристических агентств документы на визу в Болгарию принимаются только при 100% оплате в полном комплекте. Заявки на оформление виз принимаем на почту 
  • Паспорта с местом рождения Крым или Крымская область принимает Консульство Болгарии на рассмотрение только при личной подаче заявителем

 

Дополнительные документы:

Для несовершеннолетних заявителей:

  • Копия свидетельства о рождении (копия должна быть четкой, хорошего качества, с четкой печатью и полностью читаема!).
  • Если фамилии не совпадают в паспорте, в свидетельстве о рождении детей и/или в согласии на выезд за границу необходимо предоставить ксерокопию свидетельства о браке/разводе родителей.
  • Если ребенок выезжает с одним из родителей, другими родственниками или сопровождающими лицами необходимо: копия нотариально заверенного разрешения (согласия) от другого родителя (-ей) на выезд ребенка в Болгарию. В случае если оформляется двукратная виза, согласие должно быть действительно не менее 6-ти месяцев с даты начала тура. В согласии на выезд обязательно должны быть указаны: страна пребывания БОЛГАРИЯ, сроки поездки (срок действия согласия на вывоз ребенка должен покрывать сроки поездки, то есть должны быть указаны даты с… по…) и форма сопровождения.
  • При выезде несовершеннолетнего ребенка с обоими родителями, если у одного или обоих родителей есть действующая виза, то в этом случае необходимо предоставить копии первой страницы загранпаспорта и действующей визы.
  • Одинокие женщины, выезжающие с детьми: необходимо предоставить из ЗАГСА справку о рождении (форма 25) (документы матери-одиночки не принимаются!), или оригинал справки из полиции о том, что с отцом ребенка отношения не поддерживаются, и его местонахождение неизвестно; вдовы (вдовцы) должны предоставить копию свидетельства о смерти супруга (супруги).
  • Если в свидетельстве о рождении ребенка в графе "отец" стоит прочерк, то дополнительных документов не требуется!

Стоимость болгарской визы для россиян зависит от того, едет взрослый или ребенок, как срочно нужно разрешение на въезд, сколько въездов планируется, турвиза это или по недвижимости. Уточнить, сколько стоит виза в Болгарию для россиян (отправляющихся в тур или владельцев недвижимости), можно по телефону.


Аннуляция визы - 500 р. ЗАЯВЛЕНИЕ НА АННУЛЯЦИЮ

 

Для граждан Украины и Белоруссии:

  • Выписка со счета (сумма эквивалентна 50 евро на каждый день пребывания).
  • Копии предыдущих болгарских и шенгенских виз за последние 3 года.
  • Копия паспорта РФ гражданина, у кого зарегистрирован претендент (страница с фото, страница с регистрацией).
  • Копия регистрации (если в регистрации указан другой номер паспорта (не по которому они выезжают), необходимо предоставить ксерокопию этого паспорта. Если в регистрации стоит печать организации, то подтверждать паспортом гражданина РФ не нужно.

По инвалидности:

  • Копия справки об инвалидности, выданной ВТЭК.
  • От оплаты консульского сбора освобождаются сопровождающий инвалида 1 группы, сопровождающий ребенка - инвалида, сопровождающий инвалида 2 и 3 группы только при наличии справки из мед. учреждения о необходимости сопровождения. При условии, если сопровождающий инвалида и инвалид подают документы единовременно и открывают визу с одной даты.

Для владельцев недвижимости (6 месяцев, 1 год, 2 года, 3 года):

Виза более 1 года выдается по усмотрению Консульской Службы, а также, если позволяют сроки паспорта и предоставлены копии квитанций об оплате налогов за предыдущий год НА КАЖДОЕ ЛИЦО.

  • Загранпаспорт - действующий не менее 3 месяцев после окончания визы.
  • Копия загранпаспорта - копия разворота с персональными данными.
  • Заполненная и подписанная АНКЕТА ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕДВИЖИМОСТИОБРАЗЕЦ (Заявления на визу для собственников недвижимости заполненное от руки не принимается. Перезаполнение/Заполнение заявления в офисе - 500 рублей.)
  • Актуальное фото (не старшне 6 мес.) - цветное, 2 шт., 3,5 х 4,5 см., на белом фоне, без углов и овалов, крупное лицо (3 см). Коррекция фото / фото в офисе - 200 р., фото с биометрического паспорта - 250 р
  • Заполненное и подписанное СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. Заполнять согласие на обработку персональный данных следует по внутреннему паспорту. Согласия, заполненные по загранпаспорту, приниматься не будут.
  • Копия нотариального акта.
  • Копия квитанции об оплате налогов за предыдущий год / справка об отсутствии задолженности.
  • Копия свидетельства о заключении брака (если один из супругов не вписан в нотариальный акт).

Несовершеннолетним детям владельцев недвижимости:

  • Загранпаспорт - действующий не менее 3 месяцев после окончания визы.
  • Копия загранпаспорта - копия разворота с персональными данными.
  • Заполненная на компьютере (электронно) и подписанная АНКЕТА ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕДВИЖИМОСТИОБРАЗЕЦ (Заявления на визу для собственников недвижимости заполненное от руки не принимается. Перезаполнение/Заполнение заявления в офисе - 500 рублей.)
  • Актуальное фото (не старшне 6 мес.) - цветное, 2 шт., 3,5 х 4,5 см., на белом фоне, без углов и овалов, крупное лицо (3 см). Коррекция фото / фото в офисе - 200 р., фото с биометрического паспорта - 250 р
  • Заполненное и подписанное СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. Согласие на обработку персональных данных заполняется родителем, где субьект персональных данных - ребенок (заполняется по св. о рождении), представитель субъекта - родитель. Действующий от имени субъекта персональных данных на основании – свидетельства о рождении. Заполнять согласие на обработку персональный данных следует по внутреннему паспорту. Согласия, заполненные по загранпаспорту, приниматься не будут.
  • Копия нотариального акта.
  • Копия квитанции об оплате налогов за предыдущий год / справка об отсутствии задолженности.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Копия нотариально заверенного согласия на выезд. В согласии на выезд обязательно должны быть указаны: страна пребывания БОЛГАРИЯ, сроки поездки (срок действия согласия должен покрывать сроки коридора запрашиваемой визы, то есть должны быть указаны даты с… по…) и форма сопровождения (друг на друга - если родители подают документы вместе с ребенком / без сопровождения - если визу открывают только ребенку). ОБРАЗЕЦ

Совершеннолетним детям владельцев недвижимости в возрасте от 18 до 21 года:

Максимальный срок визы 1 год.

  • Загранпаспорт - действующий не менее 3 месяцев после окончания визы.
  • Копия загранпаспорта - копия разворота с персональными данными.
  • Заполненная на компьютере (электронно) и подписанная АНКЕТА ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ НЕДВИЖИМОСТИОБРАЗЕЦ (Заявления на визу для собственников недвижимости заполненное от руки не принимается. Перезаполнение/Заполнение заявления в офисе - 500 рублей.)
  • Актуальное фото (не старшне 6 мес.) - цветное, 2 шт., 3,5 х 4,5 см., на белом фоне, без углов и овалов, крупное лицо (3 см). Коррекция фото / фото в офисе - 200 р., фото с биометрического паспорта - 250 р
  • Заполненное и подписанное СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ. Заполнять согласие на обработку персональный данных следует по внутреннему паспорту. Согласия, заполненные по загранпаспорту, приниматься не будут.
  • Копия нотариального акта.
  • Копия квитанции об оплате налогов за предыдущий год / справка об отсутствии задолженности.
  • Копия свидетельства о рождении.
  • Справка из ВУЗа об очной форме обучения.
  • Копия нотариального согласия на проживание от собственника (на срок визы).

Звоните нам!

Мы поможем быстро сделать визу в Болгарию в Москве, в том числе – для ребенка. Через сеть наших турагентств можно оформить срочную визу в Болгарию для россиян (стоимость, пожалуйста, уточняйте у менеджеров по телефону). Оформление болгарской визы займет 1-2 дня.

Возможно также оформление шенгенской визы. Напомним, что Болгария не входит в зону шенгена, но с визой Евросоюза можно въезжать в страну.

 

Обращаем Ваше внимание, что скидка по картам постоянных клиентов предоставляется только владельцам карт

Отправить заявку на оформление болгарской визы

Мы в социальных сетях

Поделиться:
Написать директору

Наши партнёры

  • БонТур
  • Апсолют
  • Bulgaria Air